教會介紹

歡迎您參加我們的教會

我們以「幫助人認識上帝,有美好的敬拜,和善的關係,成長的環境,服務社區的教會」為目標,使社區的居民可以一步一步成為主耶穌的家人。

認識上帝

傳福音是耶穌所頒佈的大使命,使人人認識上帝,實踐 神愛世人、拯救世人靈魂的目標。

美好敬拜

讓來到上帝面前的人都能敬畏祂,盡心盡力的愛祂,高舉 神的主權。

和善關係

在 神的家中弟兄姊妹都得著關懷牧養,學習彼此相愛。

成長環境

提供師資教導,人人學習遵守主耶穌的教訓,有成熟的品格。

服務地區

裝備聖徒各盡其職,發展各樣的服務工作。

天母禮拜堂簡介

本教會屬財團法人,登記名稱為《財團法人陽明山基督教天母禮拜堂》,是以主耶穌基督之教訓,推動社會關懷為宗旨。早期為家庭聚會方式,漸漸發展為社區型教會,自立且無宗派背景,目前每週各類聚會人數(次)約400人,語言通用國語,主任牧師為陳彥雲牧師。
本教會之群體策略為:以門徒的小組「成全聖徒」、以服事的團隊「各盡其職」、以宣道的教會「建立身體」。

禮拜堂及社區教室位置

天母禮拜堂位於台北市士林區中山北路七段218號,教會外觀為兩棟五層樓建築,地點在公車220總站與天母派出所正上方。地處山坡地形,背面緊靠陽明山,為天母古道之登山口附近,且週邊環繞著公園及住宅區,是為社區特色。

總瀏覽人次: 2,192 - 今日瀏覽人次: 1